当前位置:首页 >> 新闻

地球"好日子"只剩11年?全球变暖加剧,人类未来堪忧

2019-09-15 文章来源:ifz662do.tw

“呜叽!唧唧!”小妖精们似乎也是对能够制造出这种新式的舰装十分的自满,一个个站在工作台边上抢着给扶桑解说,七嘴八舌的听得扶桑都有些糊涂了。地球"好日子"只剩11年?全球变暖加剧,人类未来堪忧“欸?小苏,时间不早了哦,改回去睡觉了。”扶桑看到小苏头一次没有老老实实的听话跟自己走,有些诧异,自己也是走了过去,想看看到底是什么东西,居然会让小苏这么在意。

政策频出不改教育行业凉热 职教与K12仍占最佳赛道
金贵银业陷债务泥沼:营收持续下滑 发力消费终端待考

小苏此时正站在妖精们的工作台前,看着那些小妖精,似乎是正在忙碌着,看样子是在制造什么东西。地球"好日子"只剩11年?全球变暖加剧,人类未来堪忧脸上倒是没什么变化,但是皮肤明显要比之前苍白很多现在看上去惨白惨白的,如果再带上一套深海的栖装绝对会让人以为就是深海了。

四川内江地震:居民睡觉时被摇醒 家中监控被震翻

扶桑看到小苏的表情,稍稍一想就明白了她这是在问什么,平时只能说一个字的小苏,几乎都是用表情表达意思的,也好在她的脸上已经不像之前那样死板的样子了,平时的时候表情还是十分丰富的,所以到时不难看出她的意思是什么。地球"好日子"只剩11年?全球变暖加剧,人类未来堪忧这下糟了!起码有四支深海舰队!扶桑看到屏幕上的红点顿时就是大吃一惊,这么多的深海!偏偏还是卢克刚刚离开的时候,现在镇守府就剩下她一个人,不知道到底能不能……

相关文章